Предновогодние и новогодние гуляния

Анонс предновогодних и новогодних гуляний.

Приветливые незнакомцы, весёлая суета, салюты, музыка, объятия — новогоднюю эйфорию не сравнить ни с чем! Если в самый волшебный праздник дома не сидится, то одевайтесь потеплее, собирайте компанию и скорее отправляйтесь на гулянья в Ольгино!

Двухнедельная программа новогодних гуляний, с 31 декабря по 14 января, в загородном комплексе "Ольгино" включает гриль-вечеринку с невероятным количеством мяса, шурпой и царской ухой во впечатляющих размерах казане, традиционные русские закуски, дымный кальян-бар, банные процедуры с харизматичными профессиональными банщиками, колоритный трансфер на автомобиле "Волга" с настоящим советским шофером, купание в проруби, ледяные горки, конкурсы с забавными призами, бильярд и другие настольные игры, анимационные персонажи во главе с Бобром Вахоня, зимние развлечения у костра с горячими и горячительными напитками, катание на коньках, хоккей, самовары, массаж и другие СПА-процедуры, танцы до утра и многое другое. Главным зрелищем вечеров будет первая в истории России мандариновая битва на реке "Сучек"! Для юных гостей подготовлены увлекательные анимационные программы.

Ольгино в новогодние праздники — это центр уличного веселья и праздничного настроения, где каждый прохожий — сердечный друг, а песни в колонках — любимые хиты!

Даже убранство комплекса доставит наслаждение: когда вокруг всё переливается, искрится и поёт, улыбки не сходят с лиц!

По всему миру широко шагает дух празднества и веселья. С самых давних времен люди всегда стремились к шумным компаниям, дивным пирам и богатым угощеньям

Меню