Вы только представьте: знаменитый лондонский кэб грациозно везет Вас по улочкам, а Вы наслаждаетесь отдыхом и прекрасным видом из окна! Вы не пожалеете ни одной минуты, что проведете на этой необыкновенной машине! Салон очень просторен, здесь без проблем с комфортом разместятся пять пассажиров. Такой автомобиль в России – редкость и найти его довольно трудно, но не для гостей «Ольгино»! Еще совсем недавно этот КЭБ колесил по улицам Лондона и вот теперь он является украшением нашего гостиничного комплекса. Его часто заказывают молодожены на свадебное торжество, ведь свадьба в английском стиле – самая элегантная и стильная.  Прогулка на ретро-автомобиле обойдется  в 5000 руб./час, но поверьте, это стоит того!  Вы и Ваши гости смогут сделать уникальные фото возле машины, которые станут отличной памятью.

Прогулка на ретро-автомобиле

Вы только представьте: знаменитый лондонский кэб грациозно везет Вас по улочкам, а Вы наслаждаетесь отдыхом и прекрасным видом из окна! Вы не пожалеете ни одной минуты, что проведете на этой необыкновенной машине!

Салон очень просторен, здесь без проблем с комфортом разместятся пять пассажиров.

Такой автомобиль в России – редкость и найти его довольно трудно, но не для гостей «Ольгино»!

Еще совсем недавно этот КЭБ колесил по улицам Лондона и вот теперь он является украшением нашего гостиничного комплекса. Его часто заказывают молодожены на свадебное торжество, ведь свадьба в английском стиле – самая элегантная и стильная.

Прогулка на ретро-автомобиле обойдется  в 5000 руб./час, но поверьте, это стоит того!

Вы и Ваши гости смогут сделать уникальные фото возле машины, которые станут отличной памятью.

Меню