военно-историческая реконструкция

Военно-историческая реконструкция

Друзья, рады сообщить Вам, что 30 июня 2018 года в нашем гостиничном комплексе «Ольгино» состоится яркое и зрелищное событие - военно-историческая реконструкция!

Такое нельзя пропустить! Собираемся всей дружной семьёй и к нам!

Историческая реконструкция появилась в России в начале 80-ых годов и сразу же обзавелась огромным количеством поклонников, среди которых есть как те, кто желает участвовать, так и те, кто просто любит посещать мероприятия в качестве зрителя.

Сегодня военно-историческая реконструкция – одно из самых популярных хобби не только среди мужского населения. Женщины присутствуют в немалом количестве, многие их них пришли вслед за своими мужьями, привели детей. У многих это семейное хобби и они с удовольствием проводят время вместе, часто привлекая своих друзей.

Всех участников объединяет любовь к истории, истории оружия и униформистике. Они получают навыки владения холодным оружием, рукопашного боя, ориентированием на местности и многие другие.

Родители спокойно отпускают своих детей на подобные мероприятия, ведь их чада проводят время самым достойным образом – учат историю, тренируют тело и дух, постигают полезные навыки выживания в суровых условиях, воспитывают выдержку и характер. Девочки приобщаются к рукоделию, учатся шить и готовить.

В любом случае, участники реконструкции – сплоченная и дружная команда.
Клубы исторической реконструкции нередко участвуют в крупных городских мероприятиях, а также, на съемках в исторических кинокартинах и фэнтази-фильмах.

Это масштабное мероприятие будет проходить на свежем воздухе, в окружении великолепной природы и позволит всем нашим гостям в этот день прикоснуться к истории и стать частью большой семьи Великих реконструкторов!


Ждём Всех желающих 30 июня 2018 года.

Меню